Para los hojaldritos:
Un solomillo de cerdo
Un paquete de hojaldre sin Gluten Millefoglie ‘DSFood’
Un paquete de Bacon ‘La Selva’
Una lata de Foie de Pato ‘Malvasía’
20 gr. de mantequilla
1 yema de huevo
Orégano
Para la salsa de Pimientos Rojos:
Un bote de Pimientos del Piquillo.
5 dientes de ajos
300 ml. de nata para cocinar
Una pizca de sal
Elaboración:
Descongela el hojaldre, y estíralo sobre la mesa espolvoreada de harina. Trabaja con un rodillo hasta que la masa esté lo suficientemente fina, y corta el hojaldre en pequeños rectángulos.
Filetea el solomillo de cerdo en 8 partes y salpimienta. Coloca cada porción encima de un rectángulo y encima de éstos, coloca una pequeña nuez de mantequilla y otra más grande de foie (al gusto). Envuelve el solomillo con media loncha de bacon y cierra el hojaldre.
Pinta cada hojaldrito con una yema de huevo previamente batida, y espolvorea por encima un poco de orégano. Hornea durante 20 minutos a 180º C.
5 dientes de ajos
300 ml. de nata para cocinar
Una pizca de sal
Elaboración:
Filetea el solomillo de cerdo en 8 partes y salpimienta. Coloca cada porción encima de un rectángulo y encima de éstos, coloca una pequeña nuez de mantequilla y otra más grande de foie (al gusto). Envuelve el solomillo con media loncha de bacon y cierra el hojaldre.
Pinta cada hojaldrito con una yema de huevo previamente batida, y espolvorea por encima un poco de orégano. Hornea durante 20 minutos a 180º C.
Aparte, rehoga los pimientos con los ajos a fuego lento. Una vez fritos, tritúralos con la batidora e incorpora mientras la nata.
Finalmente, una vez que los hojaldres estén doraditos, emplátalos, decora con la salsa de pimientos rojos y... ¡A disfrutar!
4 Comentarios:
Pero que cosita más rica! a mi el hojaldre esque me pirra. Me encanta probar recetas con él y la salsa de piquillo está estupenda también ^^
Muchas Gracias Carolina! Si si! Esta receta está de rechupete!
A nosotros, también el hojaldre nos pierde jaja
Ñam, ñam, menuda pintaza tienen estos rollitos.
Donde compras la masa de hojalder? Tiene una pinta deliciosa. Enhorabuena por tu blog
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