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recetas son aptas para Celíacos!

martes, 22 de noviembre de 2011

Roscos·

Ingredientes
3 huevos
750 gr. de harina de panadería 'ADPAN'
1 sobre de levadura fresca 'Levital'
Un chorrito de anís
Medio vaso de zumo de naranja
3 sobres de Gaseosillas 'El Tigre'
9 cucharadas de aceite de oliva
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de leche tibia
Aceite para freír y azúcar (al gusto) para rebozar posteriormente

Elaboración


Bate los huevos con el azúcar y añade progresivamente el anís, el zumo de naranja, el aceite de oliva, y la leche. Una vez tengamos todo bien batido, añadimos la harina tamizada con los sobres de gaseosillas. Rallamos la levadura fresca y la incorporamos a la mezcla.


Mezcla con movimientos envolventes y deja reposar durante media hora



Espolvorea con harina la mesa de trabajo y coloca sobre la encimera pequeñas bolitas de masa.


Con la mano enharinada, hacemos un pequeño agujero en el centro de las porciones y vamos dándoles forma de rosco. Ve dándoles pequeños cortes superficiales (para que al freírlos se inflen más).


Fríelos en aceite caliente, y una vez dorados, colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.




Espolvorea un poco de azúcar por encima, y... ¡ A COMER!


.

35 Comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que ricos son

demisalero dijo...

que ricos estos roscos!!!ideales para estas fechas...

Marus dijo...

Una delicia.
Buen día

Amanda dijo...

Me recuerdan a mi abuelita.
¡Que ricos!
;-D

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Que buenos.
Mi madre los hace parecidos....... deliciosos.

Besos.

Isabel dijo...

Rico chicos!!!
Me ha encantado!

M.R.T.E dijo...

que ricos; mi madre también suele preparar los roscos así que imagina que buenos recuerdos me trae este dulce

vicky dijo...

Que fuente tan lucida te ha quedado , en casa con los comeroscos que tengo por aquí no dejarían ni las migas...... buenísimos!!!
Besitos

Paula dijo...

como me gustan a mi los roscos o rosquillas, además me pasa como con las patatas fritas, comienzo a comer uno y no paro, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net

Lorena dijo...

Que delicia! lo único que no le pondría es el anís porque a mi no me gusta pero por lo demás se ven geniales.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/

comosiempremadreando dijo...

Hola chicos!! Hace un montón de días que no paso a veros y ya veo que siguís haciendo maravillas!!
Un besazo,
Esther

María dijo...

Deliciosos e ideales para la merienda. UMMMMM se me hace la boca agua. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Bellatrix dijo...

Que buenísima pinta, madre mía!
Me apunto la receta.
Un saludo!

Begonia dijo...

Para no parar de comer!!ñamñamñam
Besos

Aurora, A comer y a callar dijo...

Que ricas las rosquillas, yo empiezo a comerlas y no paro !
Bss

Rous dijo...

¡Qué roscos más apetecibles! ¡Muy buena pinta! Si las llego a tener cerca, no para. Son una tentación para mí. Besos y feliz día.

GEMMA dijo...

Molt bona idea!!
Han de ser bonissims.

Las Recetas de Manans dijo...

Con un buen vasito de cola-cao, o un cafetito, vienen divinos!

SOLEDAD BENÍTEZ dijo...

Muy interesante el blog.
Gracias por esta receta que no conocía.
Saludos.

Storch dijo...

¡¡¡que buena pinta tiene!!!
que ricas, me llevo tu receta.
Besitos.

La cocina de Camilni dijo...

Bonitas fotos, espléndidos roscos y la fritura excelente, para nada aceitoso. Felicidades!!!!

Recetucas Sin Gluten dijo...

Qué pinta que tienen!! Te han quedado espectacular.
Saludos!!

bojosperlacuina dijo...

Fantástica labor, la que hacéis para adaptar recetas para personas que son intolerantes al gluten. Todos mis respetos.

Rous dijo...

Aprovecho esta entrada para decirte que ¡te deseo todo lo mejor para este nuevo año que está a punto de llegar! Besos. :)

FELI GALLEGO dijo...

estos son como los que hacia mi abuela ,un saludo

Mury dijo...

Se ven deliciosas! me traen recuerdos de mi niñez. Cariños!

Paco Garcia dijo...

felicidades tienen una pinta estupenda!!!

Restaurantes Valencia dijo...

Enhorabuena este plato tiene que ser de muy buen comer.

'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie dijo...

wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

Las mejores recetas de cocina dijo...

Hola!que buenas recetas, he descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Quizás te interese. Echale un ojo. Un saludo

MARISA o famalap dijo...

Menuda pintaza tienen!!
¿Qué harina usaste? ya sabes, la marca de harina para éste tipo de recetas es importante.

Bicossss
Marisa

Labidú dijo...

Vaya buena pinta!!! Ya os copié la receta. Besinos.

carmen dijo...

qué ricos !!!!!!!!!!!!!!!!!
besos,

Isa dijo...

Prefiero esta receta, que el shushi no es lo mío. Aquí estoy devolviendo la visita.

Olga Y Jorge dijo...

¡Muchas Gracias a todos! ¡¡No os podéis hacer una idea de la ilusión que nos hacen todos vuestros comentarios!!
Os devolveremos la visita cuando podamos y tengamos algo más de tiempo, (que no será por ganas, ¿eh?)! ;) jaja
¡Un beso a tod@s!