3 huevos
750 gr. de harina de panadería 'ADPAN'
1 sobre de levadura fresca 'Levital'
Un chorrito de anís
Medio vaso de zumo de naranja
3 sobres de Gaseosillas 'El Tigre'
9 cucharadas de aceite de oliva
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de leche tibia
Aceite para freír y azúcar (al gusto) para rebozar posteriormente
Elaboración
Bate los huevos con el azúcar y añade progresivamente el anís, el zumo de naranja, el aceite de oliva, y la leche. Una vez tengamos todo bien batido, añadimos la harina tamizada con los sobres de gaseosillas. Rallamos la levadura fresca y la incorporamos a la mezcla.
Mezcla con movimientos envolventes y deja reposar durante media hora
Espolvorea con harina la mesa de trabajo y coloca sobre la encimera pequeñas bolitas de masa.
Con la mano enharinada, hacemos un pequeño agujero en el centro de las porciones y vamos dándoles forma de rosco. Ve dándoles pequeños cortes superficiales (para que al freírlos se inflen más).
Fríelos en aceite caliente, y una vez dorados, colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea un poco de azúcar por encima, y... ¡ A COMER!
34 Comentarios:
que ricos son
que ricos estos roscos!!!ideales para estas fechas...
Una delicia.
Buen día
Me recuerdan a mi abuelita.
¡Que ricos!
;-D
Que buenos.
Mi madre los hace parecidos....... deliciosos.
Besos.
Rico chicos!!!
Me ha encantado!
que ricos; mi madre también suele preparar los roscos así que imagina que buenos recuerdos me trae este dulce
Que fuente tan lucida te ha quedado , en casa con los comeroscos que tengo por aquí no dejarían ni las migas...... buenísimos!!!
Besitos
como me gustan a mi los roscos o rosquillas, además me pasa como con las patatas fritas, comienzo a comer uno y no paro, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Que delicia! lo único que no le pondría es el anís porque a mi no me gusta pero por lo demás se ven geniales.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Hola chicos!! Hace un montón de días que no paso a veros y ya veo que siguís haciendo maravillas!!
Un besazo,
Esther
Deliciosos e ideales para la merienda. UMMMMM se me hace la boca agua. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Que buenísima pinta, madre mía!
Me apunto la receta.
Un saludo!
Para no parar de comer!!ñamñamñam
Besos
Que ricas las rosquillas, yo empiezo a comerlas y no paro !
Bss
¡Qué roscos más apetecibles! ¡Muy buena pinta! Si las llego a tener cerca, no para. Son una tentación para mí. Besos y feliz día.
Molt bona idea!!
Han de ser bonissims.
Con un buen vasito de cola-cao, o un cafetito, vienen divinos!
Muy interesante el blog.
Gracias por esta receta que no conocía.
Saludos.
¡¡¡que buena pinta tiene!!!
que ricas, me llevo tu receta.
Besitos.
Bonitas fotos, espléndidos roscos y la fritura excelente, para nada aceitoso. Felicidades!!!!
Qué pinta que tienen!! Te han quedado espectacular.
Saludos!!
Fantástica labor, la que hacéis para adaptar recetas para personas que son intolerantes al gluten. Todos mis respetos.
estos son como los que hacia mi abuela ,un saludo
Se ven deliciosas! me traen recuerdos de mi niñez. Cariños!
felicidades tienen una pinta estupenda!!!
Enhorabuena este plato tiene que ser de muy buen comer.
wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Hola!que buenas recetas, he descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Quizás te interese. Echale un ojo. Un saludo
Menuda pintaza tienen!!
¿Qué harina usaste? ya sabes, la marca de harina para éste tipo de recetas es importante.
Bicossss
Marisa
Vaya buena pinta!!! Ya os copié la receta. Besinos.
qué ricos !!!!!!!!!!!!!!!!!
besos,
Prefiero esta receta, que el shushi no es lo mío. Aquí estoy devolviendo la visita.
¡Muchas Gracias a todos! ¡¡No os podéis hacer una idea de la ilusión que nos hacen todos vuestros comentarios!!
Os devolveremos la visita cuando podamos y tengamos algo más de tiempo, (que no será por ganas, ¿eh?)! ;) jaja
¡Un beso a tod@s!
Publicar un comentario