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domingo, 4 de septiembre de 2011

Hojaldritos con Salsa de Pimientos Rojos·

Ingredientes (para 8 porciones): 

Para los hojaldritos:
Un solomillo de cerdo
Un paquete de hojaldre sin Gluten Millefoglie ‘DSFood’
Un paquete de Bacon ‘La Selva’
Una lata de Foie de Pato ‘Malvasía’
20 gr. de mantequilla
1 yema de huevo
Orégano


Para la salsa de Pimientos Rojos:
Un bote de Pimientos del Piquillo.
5 dientes de ajos
300 ml. de nata para cocinar
Una pizca de sal


Elaboración:
Descongela el hojaldre, y estíralo sobre la mesa espolvoreada de harina. Trabaja con un rodillo hasta que la masa esté lo suficientemente fina, y corta el hojaldre en pequeños rectángulos.

Filetea el solomillo de cerdo en 8 partes y salpimienta. Coloca cada porción encima de un rectángulo y encima de éstos, coloca una pequeña nuez de mantequilla y otra más grande de foie (al gusto). Envuelve el solomillo con media loncha de bacon y cierra el hojaldre.



Pinta cada hojaldrito con una yema de huevo previamente batida, y espolvorea por encima un poco de orégano. Hornea durante 20 minutos a 180º C.


Aparte, rehoga los pimientos con los ajos a fuego lento. Una vez fritos, tritúralos con la batidora e incorpora mientras la nata.
Finalmente, una vez que los hojaldres estén doraditos, emplátalos, decora con la salsa de pimientos rojos y... ¡A disfrutar!





4 Comentarios:

Carolina Domínguez dijo...

Pero que cosita más rica! a mi el hojaldre esque me pirra. Me encanta probar recetas con él y la salsa de piquillo está estupenda también ^^

Anónimo dijo...

Muchas Gracias Carolina! Si si! Esta receta está de rechupete!
A nosotros, también el hojaldre nos pierde jaja

Mercedes dijo...

Ñam, ñam, menuda pintaza tienen estos rollitos.

Gele dijo...

Donde compras la masa de hojalder? Tiene una pinta deliciosa. Enhorabuena por tu blog